Электронная запись к врачу на doctor71.ru
  • Шрифт
  • обычный
  • средний
  • большой
  • Фон
  • Темный контраст
  • Светлый контраст
  • Обычная версия
Версия для слабовидящих

Статьи


Медкомиссия на права – советы юристов

Управление транспортным средством подразумевает ответственность человека за свои действия на дороге. И если будучи пешеходом, своими неверными движениями гражданин мог доставить незначительные повреждения другим прохожим, то на дороге расстановка сил кардинально отличается – малейшее отступление от правил влечет угрозу жизни и здоровья других автомобилистов.

Медкомиссия на права для инвалидов – что нужно знать

Инвалидами в РФ признаются люди с определенными типами патологий, ограничивающими свободу передвижения, выполнение обычных действий. Для получения статуса гражданину следует пройти медико-социальную экспертизу. По результатам обследования статус подтверждается или снимается.

Когда нужно проходить медкомиссию водителям

Обеспечение безопасности на дорогах – основная цель обследований водителей в учреждениях здравоохранения. Медкомиссия на права – освидетельствование гражданина группой специалистов узкого профиля.

Медкомиссия – кому ее не пройти

Любая школа подготовки автомобилистов для зачисления требует справку о здоровье учащегося. Именно поэтому медкомиссия на права – вопрос важный для будущих автомобилистов.

Первые признаки проблем с сердцем – что нужно знать каждому

Заболевания сердечно-сосудистой системы бьют на поражение. Игнорирование проявлений может привести к летальному исходу или тяжелейшей инвалидности. Чтобы не оказаться в сложной ситуации, не стоит пренебрегать профилактическими осмотрами, а полноценно пройденная медкомиссия в Туле поможет определить заболевание в самом начале и предупредить тяжелые последствия.

Когда и кому нужно проходить медкомиссию

Существует порядок медицинских обследований для сотрудников, чья работа связана с риском для жизни. В эту группу входят работники спасательных служб, войск охраны, внутренних органов. Периодические и регулярные осмотры проводятся для сотрудников химической, машиностроительной, легкой и других видов промышленности.
Перейти в архив новостей

Электронная приемная